HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
ЧЕСНОЧНЫЕ
ГРЕНКИ
|
||||
5 рогаликов | 2 стрелки зеленого лука |
|
|||
майонез | |||||
100 г сыра | |||||
2-3 дольки чеснока | 50 г сливочного масла (маргарина) | ||||
Акуратно разрезаем рогалики вдлину на 2 части и раскладываем на противене горбушками вниз. Для устойчивости можно горбушки немного срезать, тогда рогалики не будут заваливаться набок. Разогреваем слегка сливочное масло. Дольки чеснока чистим и выдавливаем чеснокодавилкой или трем на мелкой терке. Смешиваем чеснок с растопленным сливочным маслом и по возможности равномерно размазываем эту массу по рогаликам. Сыр трем на крупной терке или при помоши кухонного комбайна. Добавляем в него майонез и перемешиваем до однородной массы. Затем выкладываем равными порциями на рогалики. Зеленый лук промываем под проточной водой, при необходимости перебираем и мелко режем. Посыпаем им сыр и ставим противень с гренками в духовку. При t 200С ~ через 5-10 минут сыр расплавится и гренки можно считать готовыми. Подавать чесночные гренки лучше горячими. Можно украсить их листиком салата и тонкими кольцами сладкого перца. |
|||||
Для тех кто страдает на диете рогалики можно заменить булочками с отрубями. |
Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.