HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ
5 рогаликов
2 стрелки зеленого лука
майонез
100 г сыра
2-3 дольки чеснока
50 г сливочного масла (маргарина)

Акуратно разрезаем рогалики вдлину на 2 части и раскладываем на противене горбушками вниз. Для устойчивости можно горбушки немного срезать, тогда рогалики не будут заваливаться набок.

Разогреваем слегка сливочное масло. Дольки чеснока чистим и выдавливаем чеснокодавилкой или трем на мелкой терке. Смешиваем чеснок с растопленным сливочным маслом и по возможности равномерно размазываем эту массу по рогаликам.

Сыр трем на крупной терке или при помоши кухонного комбайна. Добавляем в него майонез и перемешиваем до однородной массы. Затем выкладываем равными порциями на рогалики.

Зеленый лук промываем под проточной водой, при необходимости перебираем и мелко режем. Посыпаем им сыр и ставим противень с гренками в духовку. При t 200С ~ через 5-10 минут сыр расплавится и гренки можно считать готовыми.

Подавать чесночные гренки лучше горячими. Можно украсить их листиком салата и тонкими кольцами сладкого перца.

Для тех кто страдает на диете рогалики можно заменить булочками с отрубями.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz