HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
500 г рыбного фарша (филе)
1/2 ст молока
2 ломтика булки
2 ст л сливочного маргарина (масла)
соль, специи
панировочные сухари (мука)
2 ст л оливкового (растительного) масла

При отсутствии готового рыбного фарша, берем филе и проворачиваем его через мясорубку. Булку размачиваем в молоке и смешиваем с фаршем. Кладем соль, специи и хорошенько размешиваем до однородной массы.

Размягчаем маргарин и добавляем его в фарш, еще раз перемешиваем. Лепим котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.

Разогреваем оливковое масло на сковороде и осторожно выкладываем котлеты. Обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки.

Если под рукой нет панировочных сухарей, то их можно заменить столовой ложкой муки, добавленной в фарш вместе со специями.

Если лепить котлеты руками, смоченными холодной водой, то фарш не будет прилипать к ладонями.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz