HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

БУТЕРБРОД "МОРСКОЙ"
10 ломтиков французской булки (багета)
майонез
1 банка шпрот
50 г сливочного масла (маргарина)
2-3 дольки чеснока

Для тех кто страдает на диете багет можно заменить булочками с отрубями. Режем хлебобулочное изделие ровными ломтиками ~ 1см толщиной. Разогреваем сковородку с маслом или маргарином и кладем обжариваться ломтики булки.

Тем временем чистим пару зубчиков чеснока. Как только булка обжаривается с обеих сторон, снимаем ее со сковородки и пока она еще горячая усиленно натираем ее со всех сторон чесноком. Для этой операции требуется некоторая сноровка.

В качестве рыбных консервов можно использовать для этих бутербродов не только шпроты, но и многие другие, главное чтобы рыбка была в масле. На каждый натертый чесноком бутерброд кадем по ~ 2 рыбки в зависимости от их размеров.

А сверху добавляем немного майонеза или другого похожего соуса, к примеру, анчоусного.

Чтобы не обжечься, натирая гренки чесноком, советую придерживать ломтики в процессе натирания вилкой, а не руками.

Внимание! МОЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕ НОВЫЕ ЗАПИСИ И РЕЦЕПТЫ - на новом сайте WWW.FoxTox.Ru Жду вас там!© LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете активная гиперссылка (hyperlink) на http://www.foxtox.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего письменного согласия.

Hosted by uCoz