HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/
|
КУРИНЫЕ
БЕДРЫШКИ ПОД СЫРОМ
|
||
1
кг куриных бедрышек
|
|
||
300
гр сыра
|
|||
соль, специи | |||
Куриные бедрышки моем и натираем каждое солью и специями. Выкладываем на противене и ставим запекаться в духовку при t-220С. Как только бедрышки подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую сторону. В процессе их можно поливать сверху вытапливающимся куриным жиром, чтобы бедрышки получились сочнее. Сыр натираем на крупной терке или в кухонном комбайне и посыпаем им каждое бедрышко, когда они будут уже практически готовы. Как только сыр растает, бедрышки вынимаем из духовки и снимаем с противеня. Можно кроме сыра положить сверху на бедрышки немного майонеза, но тогда вынимать бедрышки из духовки надо как только майонез подрумянится. |
Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.