HTTP/1.1 301 Moved Permanently Location: http://www.foxtox.ru/

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ ПОД СЫРОМ
1 кг куриных бедрышек
300 гр сыра
соль, специи

Куриные бедрышки моем и натираем каждое солью и специями. Выкладываем на противене и ставим запекаться в духовку при t-220С.

Как только бедрышки подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую сторону. В процессе их можно поливать сверху вытапливающимся куриным жиром, чтобы бедрышки получились сочнее.

Сыр натираем на крупной терке или в кухонном комбайне и посыпаем им каждое бедрышко, когда они будут уже практически готовы.

Как только сыр растает, бедрышки вынимаем из духовки и снимаем с противеня. Можно кроме сыра положить сверху на бедрышки немного майонеза, но тогда вынимать бедрышки из духовки надо как только майонез подрумянится.

Внимание! © LK 1999-2001 Все права на материалы, находящиеся на этом сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании информации в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://breakfast.narod.ru обязательна. Публикации материалов сайта вне интернета - только с моего согласия.

Hosted by uCoz